22:48 

запись, которой название не нужно

Annette_E
"Булгария". Это как Болгария, только через "у". Вроде звучит помпезно, даже женственно. Но при всем этом чувствуется, что в названием теплоход не очень доволен. Словно так и хочется ему сказать "бу-бу-бу, маленькая Булгария, не Болгария, а что-то между". В общем, наверное, это лишь мои ощущения субъективные, но имеет место быть. Словом, чувствуется "что-то не то".
Это как в "какой-то-там-науке-об-именах" есть такое то ли поверье, то ли теория (разница?), что при замене одной буквы в имени происходит влияние на судьбу человека. Был такой случай, когда родители спорили, как назвать дочь: Аксинья или Оксана? Нашли компромисс- назвали Аксаной. Неужели теперь у девушки будет вся жизнь на перекос из-за того, что кто-то а) чтоб не обидеть никого, нашел золотую середину. б) придумал довольно-таки оригинальное имя. в) назвал "вещи своими именами". ?. Так ли нужно заострять внимание на том, КАК назвали? Когда, по моему мнению, нужно думать ЗАЧЕМ?.
именно это КАК не дает покоя же многим. и представляете, сколько таких, как я, соберутся, да даже не обязательно встречаться, а просто пропустят через себя мысль "какое ГИБЛОЕ имя у "Булгарии", беда". И с помощью своей мысли , которая (я верю!) материализуется, сделают не очень хорошо.
(конечно, не будем исключать тот факт, что люди априори дебилы, "булгария" это доказывает, ведь КАК можно пустить было этот корабль, теплоход. да и ЗАЧЕМ? идиоты. как бы у вас руки не отвалились, когда в очередной раз за взяткой потянетесь).
бу-бу-бу, Булгария.

URL
   

bienvenida

главная